Источник Правда.Ру

В минэкономразвития раскрыли планы на повышение тарифов ЖКХ

Рост тарифов в России на электричество в 2017 году не превысит 4 процента, на газ - 3%. Об этом сообщил глава Минэкономразвития Алексей Улюкаев.

В четверг состоится заседание кабинета министров, на котором будут представлены предложения Минэкономразвития по социально-экономическому развитию страны на 2017-2019 годы.

Также на заседании будет обсуждаться стоимость нефти. Алексей Улюкаев отметил, что есть основания ожидать более существенных поступлений в бюджет от продажи "черного золота", чем это было в минувшем году.

"Бюджетные корректировки основаны на том, что цена нефти будет 40 долларов за баррель. Сейчас она стоит около 53 долларов. Скорее всего, реальность будет несколько лучше, поэтому объем нефтегазовых доходов может быть больше, чем это планируется", - заявил Улюкаев в интервью телеканалу "Россия 24".

Читайте также:

Москвичи будут платить за воду по цене золота

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался
Комментарии