Источник Правда.Ру

Марин Ле Пен заблокировала европреференции для Украины

Марин Ле Пен заблокировала европреференции для Украины. Европреференции для Украины заблокированы Ле Пен

Депутаты Европарламента во главе с лидером французского Национального фронта Марин Ле Пен заблокировали процедуру ускоренного одобрения продления действия автономного режима преференций в торговле Евросоюза с Украиной.

Как сообщает ТАСС, об этом сообщил представитель одной из фракций ЕП. По его словам, Ле Пен и еще трое членов комитета Европарламента по торговле "сформировали блокирующее меньшинство и проголосовали против ускоренной законодательной процедуры". 

По данным издания Независимая газета, планировалось, что ЕП проведет голосование по данному вопросу на пленарной сессии 20-23 октября в Страсбурге. Продление срока действия преференций в торговле позволяет ЕС в одностороннем порядке сократить или отменить таможенные сборы на товары, которые поставляются с Украины. Согласно действующим договоренностям, ЕС предоставляет автономные торговые преференции украинским товарам с 23 апреля по 1 ноября текущего года. 

Читайте также:

Ростислав Ищенко: Договор об ассоциации никому не нужен. ЕС утратил интерес к обнищавшей Украине

Михаил Погребинский о неготовности Порошенко к подписанию ассоциации с ЕС

Николай Левченко: Война помешает демократическим выборам в Верховную раду

Читайте последние новости о последствиях санкций против России на сегодня, 8 октября 2014 года

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке