Источник Правда.Ру

Международная межбанковская система боится отключать Россию

Международная межбанковская система боится отключать Россию. 303094.jpeg

Представители международной межбанковской системы SWIFT сегодня признали, что испытывают давление со стороны ЕС в отношении России. Союз пытается манипулировать подконтрольным ему органом по России, странам СНГ и Монголии, чтобы иметь возможность проводить санкции и через него.

"Мы очень сожалеем, что оказывается давление на нас в отношении России и, кстати, еще и Израиля",- отметили представители SWIFT.

Они отмечают, что, направляя санкции против России, рискуют подорвать свою роль на международной банковской арене в качестве системного инструмента, доступного в 99,99% случаев.

Однако представители компании заявляют и о том, что если давление ЕС будет слишком категоричным, то они, как подконтрольная организация, будут вынуждены ему подчиниться.

Читайте также:

Страны ЕАЭС решили создать аналог системы SWIFT

Система платежей SWIFT категорически против отключения России

Россия останется в системе SWIFT

Читайте последние новости России на сегодня, 7 ноября 2014 года.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Индия и Китай спасут Россию от санкций?
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался
Комментарии