Источник Правда.Ру

Настоящий Новый год: в Москву возвращаются снег и морозы

Настоящий Новый год: в Москву возвращаются снег и морозы. 307203.jpeg

Настоящая зимняя погода  возвращается в Москву, температура воздуха снизится до минус 1, на дорогах скользко. В новогоднюю ночь жителей Москвы ждет по-настоящему зимняя и праздничная погода - снег и мороз.

В некоторых районах пройдет небольшой снег, а ночью возможна даже метель. Однако во  второник тепло совсем ненадолго  снова прорвется в столицу, воздух потеплеет, пойдет мокрый снег. Однако со  среды начнет стремительно холодать, сообщают "Вести-Москва". Уже к выходным может подморозить до минус 12 градусов.

"Я противник долгосрочных прогнозов, как правило, они сильно разнятся, но, тем не менее, предварительный прогноз сегодня говорит о том, что будет легкий снежок 3-4 см и температура, как нам обещает наше Метеобюро, около минус 5 - минус 10 градусов", - рассказал ТАСС глава столичного департамента жилищно-коммунального хозяйства Андрей Цыбин.

В течение начавшейся недели ситуацию в центре России продолжат определять циклоны, поэтому прогнозируется неустойчивая погода со снегом и похолодание. Однако уже к 24 декабря циклон оставит столицу, количество осадков уменьшится, а температура воздуха понизится.

25 декабря в Москву снова заглянет очередной циклон, вновь усилятся осадки, немного потеплеет. Днем в Москве и Подмосковье ожидается до минус 2 градусов.

А вот 26 декабря температура днем понизиться уже до минус 11 градусов мороза.

27 декабря осадков уже не ожидается, а температура будет колебаться в пределах от минус 15 градусов ночью до минус 5 градусов мороза днем.

Читайте также:

Зима в Москве берет реванш

Снег на улицах Москвы в выходные превратится в "кашу"

В Москве снегопад и пробки 8 баллов

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Какие сюрпризы готовит новогодняя погода
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался