Источник Правда.Ру

Кадыров поздравил лидера "Ночных волков" с вступлением в "список недругов Америки

Кадыров поздравил лидера "Ночных волков" с вступлением в "список недругов Америки. 307092.jpeg

С включением в санкционный список поздравил   лидера байкерского клуба "Ночные волки" Александра Залдостанова глава Чеченской республики Рамзан Кадыров, передает ТАСС.

"Я убежден, что мой дорогой друг, лидер настоящих "Ночных волков" Александр Залдостанов (Хирург) является истинным патриотом Великой России! Поэтому постоянно возникал вопрос, почему господин Барак Обама не включают его в список недругов Америки, чего ждет? А может в провокационных целях собирается вручить ему "Медаль Почета" или "Медаль Конгресса"! Сегодня я вздохнул с облегчением. Оказывается Хирургу это не грозит", - написал Рамзан Кадыров на одной из своих официальных страниц в соцсетях.

По его словам, "госдеповская бюрократия" просто тянула с подготовкой санкционных документов, а российские награды он заслужил тяжелым трудом и "вечным встречным ветром на просторах Отечества".

"Мой друг был, есть и всей своей жизнью доказал, что всегда будет достойным сыном нашего Отечества! Это человек, который все силы и возможности отдает нашей Родине и ничего лично для себя не просит взамен! Это называется истинной любовью к Родине! И пока есть такие неравнодушные люди, как Хирург, Россия - Великая Держава!"

"Саша, я от всего сердца поздравляю тебя с исключительно приятной новостью! Даже если США издадут миллион списков, мы с тобой своего мнения ни по Крыму, ни по Малороссии и, тем более, по США не изменим", - добавил Рамзан Кадыров.

Читайте также:

Обама подписал законопроект о поддержке Украины

ИноСМИ: НАТО готовит войну с Россией 

Алексей Фененко: России надо придумать, как избежать войны с НАТО

Юрий Солозобов: Россия - "вкусный пирог" для Запада, за который готовы дратьсяУкраина: Европа за мир, Америка против

Украина: Европа за мир, Америка против

Читайте последние новости на сегодня

 

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Клуб байкеров "Ночные волки": закрытие сезона. Смотрите наш видеорепортаж онлайн
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы