Источник Правда.Ру

Тысячи людей приехали на фестиваль Glastonbury за сутки до начала

Один из наиболее масштабных музыкальных фестивалей мира Glastonbury (Гластонбери) начнется сегодня, однако многие люди приехали сюда уже во вторник, примерно за сутки до начала, сообщает Gigwise.

Многие из прибывших в графство Сомерсет во вторник ночевали в машинах, многие коротали время в палатках, скрашивая ожидание пивом. Некоторые вообще не спали, дабы не потерять свое место в очереди.

В этом году Glastonbury, организатором которого вот уже 43 года является Майкл Ивис, продлится в течение 5 дней.

Отметим, что все билеты на фестиваль уже распроданы. В прошлом году Glastonbury не проводился.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Решение Конституционного суда РФ о невозможности исполнения решения ЕСПЧ насчет выплаты компенсации акционерам ЮКОСа негативно воспринято на Западе. Как и предполагалось: "Россия ни перед чем не остановится, чтобы подорвать демократические институты". А комиссар Совета Европы по правам человека Нилс Муйжниекс потребовал, чтобы Россия отказалась от закона, дающего право не исполнять решения ЕСПЧ.

"Настоятельно призываем": Европа предложила России сдаться

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы