Источник Правда.Ру

Три "балерины десятилетия" примут участие в Kremlin Gala

Три Всемирно известные балерины и танцовщики, в том числе три "Балерины десятилетия", станут участниками главного балетного события предстоящего сезона — "Kremlin Gala. Звезды балета XXI века".

Программа гала-концерта, который состоится в Государственном Кремлевском дворце 17 и 18 сентября, включает несколько мировых премьер, а афишу украшают имена всемирно известных балерин и танцовщиков. Уже более 18 лет "Звезды балета XXI века" собирают аншлаги на престижнейших площадках Америки и Европы. За это время состоялось 60 гала-концертов.

По словам генерального продюсера проекта Владислава Москалева, в Kremlin Gala принимают участие артисты высочайшего уровня, у каждого свой номер, который позволяет ему раскрыться полностью. Они поддерживают друг друга, принимая общую концепцию мероприятия, ориентируясь на зрителя.

"Мы в данном случае выступаем как рейтинговое агентство, как законодатели мод. Мы выбрали именно тех, кто способен донести глубокий смысл современного танца до зрителя. Балет — очень сложный вид искусства, а тем более балет современный. Далеко не каждый артист может найти себя в нем. И наша задача увидеть, есть ли у него такой потенциал. Мы открыли Диану Вишневу в 17 лет, Люсию Лакарру в 18 лет, Светлану Лунькину в 20 лет. Сегодня они — звезды первой величины, обладательницы звания "Балерина десятилетия". И они выступят в Kremlin Gala", — добавил Москалев.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы