Источник Правда.Ру

Аэропорт Шарм эш-Шейха заработал в обычном режиме

10 cентября аэропорт египетского курорта Шарм эш-Шейха, закрытый из-за песчаной бури, возобновил свою работу, сообщил сотрудник одной из российских авиакомпаний.

Как пишет Российская газета, с утра среды в зале терминала аэропорта скопились сотни туристов, в том числе россиян. Воздушные суда, прибывающие из РФ в Шарм эш-Шейх, перенаправлялись в Хургаду.

По словам источника, "на данный момент самолеты, перенаправленные ранее в Хургаду, приземлились в аэропорту Шарм эш-Шейха. В свою очередь в эти минуты отсюда возобновляются и задержанные из-за непогоды рейсы в Россию".

Напомним, песчаная буря обрушилась на целый ряд арабских стран и достигла Египта. Как ожидается, разгул стихии продлится до пятницы.

Правда.Ру информировала о том, что песчаная буря, обрушившаяся на Египет, парализовала работу международного аэропорта в Шарм-эш-Шейхе. В зале терминала в ожидании своих рейсов скопились туристы из разных стран мира, в том числе России. 

Читайте последние новости Правда.Ру на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался