Источник Правда.Ру

В Москве грабители отобрали у безработного жителя Дагестана 18 миллионов рублей

38-летний безработный дагестанец обратился в столичную полицию с заявлением, в котором сообщил о нападении на него неизвестных, вооруженных огнестрельным оружием - преступники отняли у потерпевшего сумку с 18 млн рублей.

Эту сумму  дагестанец планировал потратить на приобретение грузовика, за чем и приехал в Москву. Однако, он не успел совершить свою покупку, как на него напали грабители.

Нападение было совершено на Ленинском проспекте, потерпевший получил в ходе налета огнестрельное ранение, грабители попали в поле зрения камер наблюдения, но поиски осложняются тем,  что они были в масках, уточняет "Интерфакс". 

На записи видно, как четверо преступников в масках гонятся за потерпевшим, стреляя в него, а затем отбирают сумку с деньгами и скрываются в сером автомобиле  Mitsubishi.  Преступление классифицировано как разбой, в данное время идут поиски нападавших.  

Читайте также: Как не стать жертвой карманника

Конец "банды таксистов": задержаны все члены группы

"Король эпизода" стал беженцем из России

МВД созывает народные дружины

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня. 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Рэпер Жиган задержан за разбой
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы