Источник Правда.Ру

В Канаде затонуло круизное судно, есть жертвы

25 октября у берегов Тофино в Канаде затонуло круизное судно, на борту которого находились 27 человек.

Как сообщает телеканал Global News, в результате инцидента есть погибшие и те, кому удалось спастись. Информации о точном числе погибших или пострадавших пока не поступало.

В настоящее время на месте, где затонуло судно, работают поисково-спасательные группы. Также в поисках добровольно помогают местные жители, пишет РИА Новости.

Судно принадлежит компании Jamie's Whale Watching, об этом сообщил один из ее сотрудников. По последним данным, "Левиафан II" использовался в круизах для наблюдения за китами.  

Правда.Ру недавно писала, что 27 августа у побережья Ливии недалеко от города Зувара столкнулись два судна, на борту которых находились около 500 человек. Согласно данным, обнародованным в августе руководством спасательной операции ЕС "Тритон", с января по июль 2015 года на территорию ЕС прибыли 340 тысяч мигрантов.

Читайте последние новости Правда.Ру на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Почему погиб океанский лайнер "Costa Concordia"? Кто виновен?
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы