Источник ИТАР-ТАСС

Милиция навела порядок в московском магазине, где произошла давка

Милиция навела порядок в московском магазине, где произошла
Милиция навела порядок в московском магазине, где произошла

Гипермаркет электроники "Эльдорадо" на Рязанском проспекте в Москве, где сегодня днем произошла давка, работает в обычном режиме. Об этом сообщил представитель компании-владельца торговой сети Илья Новохадский. "Магазин в целом и отдел компьютерной техники, в частности, сейчас работают в обычном режиме", - отметил источник.

Напмоним, сигнал о ЧП в магазине поступил на пульт "02" в 16:43. Прибывшие в "Эльдорадо" сотрудники милиции быстро восстановили порядок. По сведениям правоохранительных органов, в результате происшествия никто не пострадал.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Решение Конституционного суда РФ о невозможности исполнения решения ЕСПЧ насчет выплаты компенсации акционерам ЮКОСа негативно воспринято на Западе. Как и предполагалось: "Россия ни перед чем не остановится, чтобы подорвать демократические институты". А комиссар Совета Европы по правам человека Нилс Муйжниекс потребовал, чтобы Россия отказалась от закона, дающего право не исполнять решения ЕСПЧ.

"Настоятельно призываем": Европа предложила России сдаться

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы