Источник Правда.Ру

На петербургских полицейских завели дело об избиении студентов

В Санкт-Петербурге четверо сотрудников патрульно-постовой службы полиции подозреваются в превышении должностных полномочий и избиении студентов местного лицея.

Уголовное дело возбуждено в отношении Михаила Мунтяна, Андрея Щеголихина, Владимира Мудрака и Александра Остроколенко, которые 19 апреля текущего года за совершение административных правонарушений доставили в отдел полиции четырех студентов.

Там Щеголихин нанес удар рукой по голове 17-летнему студенту, а также не менее пяти ударов в грудь другому задержанному, которого удерживал Мунтян. Остроколенко и Мудрак тем временем препятствовали нормальному функционированию системы видеофиксации, отклоняя установленную видеокамеру от места совершения преступления.

Решается вопрос об избрании в отношении подозреваемых меры пресечения и предъявлении им обвинения. Расследование уголовного дела продолжается.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался