Источник Правда.Ру

Гражданин Узбекистана пытался продать свою соотечественницу

Гражданин Узбекистана пытался продать свою соотечественницу
Гражданин Узбекистана пытался продать свою соотечественницу

В Москве задержан 29-летний выходец из Узбекистана, который пытался продать в рабство свою знакомую. Он надеялся выручить за девушку 50 тысяч евро.

Информация о том, что некий приезжий пытается сбыть живой товар, поступила в милицию недавно. Сообщалось, что продавец предлагает купить 18-летнюю девушку гражданку Узбекистана, которая могла бы заниматься проституцией, сообщает Росбалт.

Читайте: Калмыцкий милиционер продал грузчика в рабство

На сделку с предприимчивым гражданином был отправлен сотрудник правоохранительных органов. Он договорился купить девушку за 50 тысяч евро. Сделка должна была состояться в одном из ресторанов на Ленинском проспекте, где работорговец и был задержан оперативниками. В отношении преступника возбуждено уголовное дело.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался