Источник Правда.Ру

Дарфурские террористы, захватившие в Судане самолет, хотят лететь в Париж

Суданские боевики, которые накануне вечером захватили пассажирский самолет «Боинг-737», ночью внезапно посадили лайнер в ливийском аэропорту Куфра, для дозаправки.

Террористы пока не выдвигают никаких требований и намереваются лететь во Францию - в Париж. На борту захваченного самолета находятся 95 пассажиров.

Лайнер пока находитсяна земле, а из столицы Ливии на аэродром уже выехала группа переговорщиков. Они постараются установить контакт с угонщиками. Эксперты предполагают, что злоумышленники связаны с одной из вооруженных группировок Дарфура, которые добиваются независимости этой провинции Судана, передают "Вести".

Комментарии
Комментарии
Комментарии
Виктор Гольдмахер Экс-член команды Трампа рассказал о признании Крыма
Виктор Гольдмахер Добей украинцев тарифами: Посол США оценила "сильный шаг" Киева
Виктор Гольдмахер На фоне побед Асада и ВКС: Генассамблея ООН приняла резолюцию "прекратите войну в Сирии" и "разблокируйте Алеппо"
facebook_100008953007890 На фоне побед Асада и ВКС: Генассамблея ООН приняла резолюцию "прекратите войну в Сирии" и "разблокируйте Алеппо"
Elena johnsen На фоне побед Асада и ВКС: Генассамблея ООН приняла резолюцию "прекратите войну в Сирии" и "разблокируйте Алеппо"
Hedgehog Hedgehogov На фоне побед Асада и ВКС: Генассамблея ООН приняла резолюцию "прекратите войну в Сирии" и "разблокируйте Алеппо"
vkontakte_115849358 Экс-член команды Трампа рассказал о признании Крыма
Hedgehog Hedgehogov На фоне побед Асада и ВКС: Генассамблея ООН приняла резолюцию "прекратите войну в Сирии" и "разблокируйте Алеппо"
ЦИНИК-ФАТАЛИСТ На фоне побед Асада и ВКС: Генассамблея ООН приняла резолюцию "прекратите войну в Сирии" и "разблокируйте Алеппо"
Evgeniya Evgeniya Вера возложила на нас ответственность за мир