Источник Вести.Ru

В Москве разыскивают исчезнувшую страховую компанию

В Москве разыскивают исчезнувшую страховую компаниюРоссийский союз автостраховщиков разыскивает "Городскую страховую компанию". "По результатам выезда представителей РСА по адресу головного офиса установлено, что организация отсутствует по месту фактического нахождения, указанного в реестре", - сообщили в союзе.

Представители РСА не смогли даже подписать акт о ненахождении компании по адресу, поскольку не у кого было это сделать. О ситуации проинформирован Росстрахнадзор.

ООО "Городская страховая компания" входило в список шести страховщиков ОСАГО, положение которых вызывало опасения РСА. С начала ноября в союз поступило большое количество обращений от потерпевших в отношении деятельности компании.

В последние дни в РСА начали приходить сообщения о невозможности связаться с компанией. Из провинции поступают сведения о закрытии региональных филиалов "Городская страховая компания".

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы