Источник Правда.Ру

В Вологодской области сошел с рельсов грузовой поезд

В Вологодской области сошел с рельсов грузовой поезд. 253591.jpeg

В Вологодской области сегодня утром сошел с рельсов грузовой поезд, часть вагонов опрокинулась. Как сообщили в пресс-службе областного Управления МЧС, пострадавших нет. Возможны задержки поездов дальнего следования.

"На переезде в районе станции Пундога в 25 километрах от города Харовск сошел с пути грузовой поезд в составе 50 вагонов. В результате 11 вагонов опрокинулись", - сказал источник.

Движение поездов от станции Коноша до станции Вологда приостановлено. На месте происшествия работает оперативная группа ГУ МЧС России по Вологодской области, сообщает ИТАР-ТАСС.

"Из-за аварии три поезда сообщением "Москва-Архангельск", "Москва - Воркута" и "Котлас-Санкт-Петербург" могут отстать от графика движения", - добавили в областном МЧС.

Читайте: Пожарная машина протаранила электричку в Подмосковье

А в Кировской области автомобиль на железнодорожном переезде врезался в движущийся поезд. В результате происшествия погиб один человек.

Как сообщает пресс-служба местного МВД, водитель автомобиля в момент ДТП находился в состоянии алкогольного опьянения. От полученных в результате аварии травм скончался пассажир машины, передают "Вести.Ру".

Напомним,что накануне на Горьковском направлении Московской железной дороги (МЖД) на переезде участка Купавна- Электроугли пожарная машина столкнулась с электричкой.  Водитель пожарной машины, несмотря на запрещающую сигнализацию, решил пересечь железнодорожные пути перед приближающимся электропоездом. Машинист предпринял экстренное торможение, но избежать столкновения не удалось.

На сайте МЖД отмечалось, что переезд был оборудован исправной звуковой и световой сигнализацией, а водитель пожарной машины грубо нарушил правила дорожного движения. Из-за аварии были задержки в движении электричек и поездов дальнего следования.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался
Комментарии
Ljuda Smirnova "Настоятельно призываем": Европа предложила России сдаться
Ljuda Smirnova Врач выложила в соцсеть эротические фото из операционной и селфи с покойником
vkontakte_345743960 Россия и ФРГ обсудили торговлю сельхозпродукцией в случае отмены продэмбарго
федор фук Иран становится большой проблемой
федор фук Иран становится большой проблемой
Perst Proroka Фото "в кустах" на инаугурации Трампа очень обидело Саакашвили
Kerri Lonsdeyl "Тотальная украинизация": В Раду внесли "законопроект о языке"
vkontakte_378129471 "Магов и экстрасенсов никто к врачам приравнивать не собирается"
vkontakte_398223183 В память об основателе ОУН в Киеве открыли мемориальную доску
Наталия Мери Минфин предлагает вернуться к идее ограничения наличных расчетов