Источник РИА Новости

Два судна столкнулись у берегов Гонконга

Два судна столкнулись у берегов ГонконгаУ берегов Гонконга произошло кораблекрушение. Скоростной катер, направлявшийся в Макао, столкнулся с небольшой рыбацкой лодкой. По данным очевидцев, причиной стал густой туман.

Лодка затонула. Восемь рыбаков оказались в воде и вскоре были спасены, их жизни вне опасности. Никто из 400 пассажиров катера не пострадал.

Кораблекрушение на Филиппинах. Фоторепортаж

Аналогичный инцидент произошел вчера у побережья Филиппин. При столкновении парома с рыбацкой лодкой погибли три человека и 24 числятся пропавшими без вести. Почти 50 пассажиров были спасены.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался