Источник Правда.Ру

Престарелая автоледи задавила 101-летнего боксера

Престарелая автоледи задавила 101-летнего боксера. 259408.jpeg

Трагический случай произошел в американском городе Бербэнк в штате Калифорния. Погиб 101-летний экс-боксер, попав под колеса машины, за рулем которой находилась 91-летняя старушка. 

Читайте: Водитель выпрыгнул из авто на ходу, чтобы спасти дочь.

В ночь на четверг автомобиль сбил на одной из улиц местного жителя, который от полученных травм скончался на месте. Им оказался Отто Йенсен, которому недавно исполнился 101 год, передает Радио "Свобода". Старейший житель города был местной знаменитостью. В молодости он был известным боксером, более 60 лет являлся владельцем фотостудии. Вплоть до самой смерти старик вел активный образ жизни и занимался общественной деятельностью. 

Также: Нетрезвая автоледи сбила ребенка в песочнице.

Виновницей трагического происшествия оказалась 91-летняя женщина, управлявшая автомобилем, отмечает TOP News.RU. Однако полиция не стала ее арестовывать.

Как сообщили "Уралинформбюро" в отделе пропаганды УГИБДД по Тюменской области, накануне вечером 57-летний мужчина возвращался с 5-летней внучкой из детского сада домой. Когда они начали переходить дорогу по "зебре" на зеленый сигнал светофора, их сбил ВАЗ -2112. Дедушка успел подхватить малышку на руки, поэтому она не получила серьезных травм. Скрывшийся с места происшествия водитель разыскивается.

Через два часа на улице Щербакова Mercedes сбил 14-летнего велосипедиста в зоне пешеходного перехода. Подросток получил перелом нижней челюсти и сотрясение мозга. Проводится административное расследование.

Читайте самое актуальное в рубрике "Происшествия"

 


Крупная авария в центре Москвы
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии