Источник Правда.Ру

Грабители вынесли из столичного банка 49 миллионов

Грабители вынесли из столичного банка 49 миллионов. rublesНеизвестные похитили из одного из московских банков почти 49 миллионов рублей, сообщает NewsInfo. Как рассказал источник в правоохранительных органах столицы, накануне в полицию обратились двое мужчин. По заявлению первого, из банковской ячейки на Новинском бульваре украли примерно 41 млн руб., передает "Полит.ру". Другой потерпевший заявил о краже около восьми миллионов рублей из банка на Таганской площади.

Читайте: Четверо в масках совершили налет на петербургский банк

Как пишет LifeNews, речь идет о "Юниаструм Банке". "Я планировал использовать эти деньги (41 млн) для сделки. Хотел купить большую партию сигарет, потом продать и заработать", — признался пострадавший предприниматель.

Сотрудники правоохранительных органов пытаются установить злоумышленников с помощью записей камер видеонаблюдения. "Полиция изъяла записи камер видеонаблюдения, по которым надеется установить правонарушителей. В поисках воров также задействована служба безопасности банка", — рассказал источник в полиции, пишет "Комсомольская правда".

Читайте также: Хозяйка парикмахерской 3 дня насиловала грабителя

Ранее сообщалось, что в Санкт-Петербурге четверо вооруженных бандитов в масках совершили налет на филиал банка "Открытие". Добычей преступников стали более 1,3 миллиона рублей. Об этом сообщил источник в правоохранительных органах города.

Филиал "Петровский" банка "Открытие" расположен в доме 73 по Московскому проспекту в Адмиралтейском районе. Преступники ворвались в помещение и, угрожая пистолетом менеджеру и кассирам, потребовали открыть сейф. Налетчики унесли с собой один миллион рублей и десять тысяч долларов. В ходе ограбления никто не пострадал.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы