Источник РИА Новости

На северо-западе Москвы застрелили бизнесмена

На северо-западе Москвы застрелили бизнесменаМинувшей ночью в Москве группа неизвестных открыла огонь по предпринимателю. От полученных ранений мужчина скончался в больнице.

Как рассказали в правоохранительных органах, учредитель ООО "Интер-Фрукт" был убит около половины первого ночи в подъезде одного из домов по проспекту Маршала Жукова. На месте происшествия найдены пистолеты Макарова и ИЖ 78-7,6.

Читайте: Разгневанный москвич застрелил жену и себя

Также обнаружены патроны к оружию и две стреляные гильзы. Пистолеты в базе данных МВД РФ не значатся. По данному факту заведено уголовное дело по статье Убийство, максимальное наказание по которой составляет 15 лет тюрьмы.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы