Источник Правда.Ру

Бразильянка спрятала в лифчике несколько килограммов кокаина

Бразильянка спрятала в лифчике 5 кг кокаина. 275090.jpeg
фото: dysir.com

В Риме задержали бразильянку, которая намеревалась перевезти через границу несколько килограммов кокаина в бюстгальтере. Женщина привлекла внимание таможенников аэропорта "Фьюмичино", когда перед прохождением контроля внезапно сделала вид, что не знает своего спутника, сообщает МТРК Мир.

Наркотики дама аккуратно уложила в обе чашечки бюстгальтера. В итоге в общей сложности у обоих наркодилеров, приехавших из Бразилии, изъяли около 8 килограммов кокаина стоимостью 2,5 миллиона евро, отмечает НТВ. Оба арестованы и доставлены в тюрьму города Чивитавеккья.

Читайте также: Наркоторговцы спрятали 350 килограммов наркотиков в асфальтоукладчике

BFM.ru добавляет, что в 2010 году на судне, прибывшем в Калабрию из Бразилии, была найдена крупнейшая партия кокаина, обнаруженная правоохранительными органами Италии за последние 15 лет. Груз наркотиков весил тонну и оценивался на черном рынке в 200-250 миллионов евро.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался
Комментарии