Источник Правда.Ру

Налетчики в масках украли 3 млн рублей из офиса в Перми

Налетчики в масках украли 3 млн рублей из офиса в Перми. 268526.jpeg

В центре Перми совершено нападение на офис коммерческой компании. Грабители похитили порядка трех миллионов рублей. В городе введен план "Перехват".

По данным ГУ МВД России по Пермскому краю, ограбление было совершено сегодня в 13:30 по местному времени. в офисе, расположенном по адресу: улица Газеты Звезда, дом 8. В помещение фирмы "Бюро комплексного проектирования" ворвались двое неизвестных в медицинских масках и, угрожая пистолетами, похитили сумку с деньгами. В этот момент в офисе находились охранник и водитель.

Читайте: Двое налетчиков в шлемах ограбили ювелирный салон в Москве

Налетчики скрылись с места происшествия. В настоящее время полицейскими объявлен план "Перехват". На поиск преступников ориентированы все наряды ДПС И ППСП, передает "Дневная Пермь". Грабители не попали в объективы уличных видеокамер.

Читайте также: Налетчики в капюшонах ограбили сотовый салон в Москве

Похищенные средства не принадлежали фирме. Знакомый одного из сотрудников, надолго уезжая за границу, оставил их здесь на хранение. Полиция пока не озвучивает версии преступления. Однако есть предположения, что ограбление было инсценировано, отмечает "Комсомольская правда".

Читайте: Сотрудница "Почты России" в Москве спасла кассу от налетчиков

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Решение Конституционного суда РФ о невозможности исполнения решения ЕСПЧ насчет выплаты компенсации акционерам ЮКОСа негативно воспринято на Западе. Как и предполагалось: "Россия ни перед чем не остановится, чтобы подорвать демократические институты". А комиссар Совета Европы по правам человека Нилс Муйжниекс потребовал, чтобы Россия отказалась от закона, дающего право не исполнять решения ЕСПЧ.

"Настоятельно призываем": Европа предложила России сдаться

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы