Источник Правда.Ру

Дерзкий мошенник выдавал себя за генерал-майора ФСБ

Дерзкий мошенник выдавал себя за генерал-майора ФСБВ российской столице задержан 53-летний мужчина, который, выдавая себя за генерал-майора ФСБ, распространял удостоверения, бланки и всевозможные справки с печатями ведомства, которые, разумеется, были поддельными.

Как рассказала "Правде.Ру" представитель пресс-службы УВД по ЦАО Москвы Елена Перфилова, сначала злоумышленник вел себя довольно осторожно и продавал фальшивые документы лишь хорошим знакомым. Однако через некоторое время, войдя в раж, он стал открыто рекламировать свои услуги на улице около у станции метро Новокузнецкая, где его, собственно, и задержали сотрудники милиции.

Мошенник долго не мог выйти из образа, угрожая стражам порядка увольнением, однако когда лжегенерала доставили в отделение милиции, он перестал сопротивляться правде.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы