Источник РИА Новости

Иномарка врезалась в маршрутку в Волгограде

Иномарка врезалась в маршрутку в ВолгоградеВ Волгограде пострадали четыре человека в результате столкновения маршрутного микроавтобуса "Газель" и легкового автомобиля Mitsubishi Lancer.

Все пострадавшие были доставлены в больницу. По информации представителя областного управления ГИБДД, авария произошла в Центральном районе города, когда водитель иномарки, выезжая с автозаправки, не пропустил маршрутку.

Читайте также: Грузовик задавил четырех человек в Махачкале

Произошло столкновение, после которого иномарку отбросило на обочину, а маршрутка завалилась. Травмы средней степени тяжести получили водитель легковушки и три пассажира "Газели".

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался
Комментарии