Источник РИА Новости

Полет Шварценеггера едва не обернулся трагедией

Полет Шварценеггера едва не обернулся трагедией
Полет Шварценеггера едва не обернулся трагедией

С губернатором Калифорнии Арнольдом Шварценеггером произошла серьезная неприятность: его самолет совершил экстренную посадку в аэропорту Лос-Анджелеса после того, как пилот заметил дым в кабине.

Читайте также: "Терминатору" предоставлен шанс спасти Калифорнию

По сообщению представителя знаменитого губернатора, летчик посадил самолет в аэропорту Ван Нуис за 10 минут до приземления в городе Санта-Моника, куда направлялся Шварценеггер. Несмотря на отсутствие очага возгорания, на взлетно-посадочной воздушное судно встретили пять расчетов противопожарной службы.

Вскоре после приземления губернатор покинул аварийный самолет и отправился домой. Экипаж сработал слаженно, приземление прошло гладко, никто на борту не пострадал. Причины происшествия устанавливаются.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке
Комментарии