Источник Правда.Ру

На западе столицы убит двухлетний мальчик

На западе столицы убит двухлетний мальчик. 238319.jpegТело двухлетнего мальчика было обнаружено в пятницу в квартире на западе Москвы, сообщил РИА Новости источник в правоохранительных органах столицы.

"Тело мальчика с множественными ножевыми ранениями было обнаружено в наполненной водой ванне в квартире одного из домов на улице Кубинка. Милиция разыскивает родителей ребенка", - сказал собеседник агентства.

По данным источника, семья, в которой проживал ребенок, благополучная, и с чем связано это убийство, пока не понятно. В Западном административном округе Москвы для раскрытия преступления создан оперативный штаб, в который вошли лучшие сотрудники уголовного розыска.

АмурПолит.ру пишет, что накануне сотрудники одной из коммунальных служб Тынды обнаружили в куче мусора мертвого новорожденного младенца. Как установили специалисты, смерть малыша наступила от закрытой черепно-мозговой травмы. Труп ребенка находился в помещении первого этажа, отведенного под контейнер для мусоропровода. Все отходы, выброшенные жителями подъезда, сваливались на пол. Так как коммунальщики выгребают мусор каждое утро, следователи предположили, что преступление произошло в течение прошлых суток.

А в городе Краматорске Донецкой области в ночь на 19 мая 33-летняя мать двоих детей убила свою двухлетнюю дочь, перерезав ей горло. Как рассказали в криминальной милиции по делам детей, утром женщина сама позвонила в милицию и сообщила о том, что убила свою младшую дочь и что сама она больна – состоит на учете в лечебнице для душевно больных.По словам начальника сектора криминальной милиции по делам детей Крамторского горотдела милиции Евгения Иванова, у женщины есть еще пятилетняя дочь, но, к счастью, ее в момент убийства не было дома: малышке нездоровилось, и она ночевала у бабушки. Отец детей ушел на работу на местный завод.По имеющейся у милиции информации, глава семьи домашних своих не обижал, передает газета "Факты и комментарии". Однако соседи говорят, что часто слышали крики детей и видели, как мать девочек пару раз забирали в больницу санитары специальной бригады. Но, увы, дети продолжали оставаться дома с неуравновешенной матерью. Женщина якобы состояла в какой-то церкви. По словам самой матери, на отчаянный поступок ее толкнуло то, что дочь сильно капризничала, кричала, а женщина очень хотела спать. Убив дочь, она вышла во двор покурить, а потом позвонила супругу и в милицию.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы
Комментарии
strateg s В Минюсте рассказали, почему нельзя ввести пожизненный запрет для россиян на курение
strateg s Врач выложила в соцсеть эротические фото из операционной и селфи с покойником
Татьяна Спиридонова (Козлитина) Кремль высказался про отставку правительства
Misha Sem Россия захватила умы и прессу Америки
Игорь Егоров "Необычная неделя" с Инной Новиковой и Ростиславом Ищенко
Yefim Brantman Мельница мифов: черная форма эсэсовцев
Игорь Маринин Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался
Mikhail Savelyev Тут помню, тут не помню: СПЧ поразила избирательная амнезия
Mikhail Savelyev В Челябинске больница отказалась принять ветерана войны: женщина умерла
Mikhail Savelyev В Челябинске больница отказалась принять ветерана войны: женщина умерла