Источник УНИАН

Число жертв взрыва в Луганске достигло 16

Число жертв взрыва в Луганске достигло 16Жертвами взрыва в луганской больнице, прогремевшего 18 января, стали уже 16 человек. Ранее сообщалось о восьми погибших. Сегодня спасатели вытащили из-под завалов еще восемь тел.

По информации Главного управления МЧС по Луганской области, в больницах по-прежнему находятся шестеро пострадавших, причем двое из них - в очень тяжелом состоянии.

Напомним, ЧП произошло в понедельник утром. В результате нарушения правил безопасности в реанимационном отделении городской больницы номер семь Луганска взорвался кислородный баллон, обвалилось несколько этажей (ФОТО).

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался