Источник РИА Новости

Авария прервала показательные заезды гонщиков в центре Москвы

Авария прервала показательные заезды гонщиков в центре Москвы
Авария прервала показательные заезды гонщиков в центре Москвы

Показательные заезды болидов Формулы-1, проходящие сегодня в центре российской столицы, пришлось приостановить почти на час из-за аварии на Кремлевской набережной, виновником которой стал спортивный автомобиль Bugatti.

Перед поворотом у Большого Каменного моста машина сделала несколько оборотов вокруг своей оси, но, к счастью, не перевернулась и никто не пострадал. После этого пилот и пассажир покинули болид.

Гонщик пояснял, что ехал прямо, но и его понесло в сторону. Вероятнее всего, ДТП произошло из-за того, что у машины отвалилось правое заднее колесо, в результате чего болид ударился о парапет и получил настолько сильные повреждения, что больше не может принимать участия в заездах.

Гонка останавливалась примерно на час. В это время с месте аварии убирали обломки автомобиля. Сейчас заезды возобновились. Автомобили ездят по специальной трассе длиной в 4,5 километра. Маршрут проходит по Кремлевской и Москворецкой набережным, Моховой улице и Манежной площади.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы