Источник Правда.Ру

В Киеве поймали грузинского "вора в законе"

198765.jpegВ украинской столице задержан влиятельный "вор в законе", известный в криминальных кругах как "Лаша Сухумский".

Каксообщает пресс-служба Главного управления по борьбе с организованной преступностью МВД Украины, во время задержания преступник попытался сбежать, однако спустя несколько минут его задержали сотрудники спецподразделения "Сокол".

В ходе обыска у Лаши Сухумского было изъято 10 таблеток и 30 г белого порошка, похожего на наркотическое средство, все изъятое направлено на экспертизу. Следователи проверяют криминального авторитета на причастность к совершению ряда преступлений, передает DELFI.



Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Реальный размер пенсий в России в ближайшие три года будет снижаться, несмотря на то, что российские власти вернулись к индексации по уровню реальной инфляции.

Глава минтруда рассказал о снижении пенсий
Комментарии