Источник Вести.Ru

Бывшего "Ангела ада" пытались взорвать

212461.jpegНакануне утром в городе Орхусе на автостоянке сработало взрывное устройство под одной из машин. По всей видимости, это было покушение, поскольку владелец транспортно средства - экс-рокер, бывший член банды "Ангелы ада" Бо Стефансон.

В результате взрыва никто не пострадал, хотя в этот момент байкер находился в машине. Известный под прозвищем Бо Сосиска, рокер повернул ключ зажигания и внезапно увидел, что из-под капота его автомобиля повалил дым. Когда он выскочил наружу, машина уже была охвачена огнем.

Автостоянка расположена неподалеку от датского исправительного заведения, где отбывал наказание Бо Стефансон, завершая определенный ему судом 13-летний срок. Отметим, что байкер был единственным из восьми обвиняемых, который согласился сотрудничать с полицейскими в деле о контрабанде наркотиков. Судя по всему, мотивом покушения была месть его подельников.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке