Источник Правда.Ру

Семья замначальника угрозыска попала в аварию под Владимиром

Семья замначальника угрозыска попала в аварию под Владимиром. svetofor

Семья заместителя начальника уголовного розыска Гусь-Хрустального попала в аварию. Как рассказали в управлении МВД по Владимирской области, в результате ДТП погибли два человека, еще трое получили ранения. Трагедия случилась накануне вечером на трассе Гусь-Хрустальный — Золотково.

Читайте: Сбившему студентов МИФИ водителю дали восемь лет колонии

Замначальника районного УГРО Михаил Жбанов ехал на своем автомобиле ВАЗ-2110, когда в него на скорости 140 километров в час врезалась машина ВАЗ-2109. Установлено, что водитель "девятки" был пьян, сообщает РСН. Погибли супруга Жбанова и его теща. Две дочери полицейского получили травмы и были госпитализированы. Сам Жбанов серьезно не пострадал.

"Сотрудники МВД выражают соболезнования своему коллеге", — заявил начальник пресс-службы МВД по Владимирской области Олег Курочкин, передает "Росбалт". Он уточнил, что "десятилетняя Даша получила черепно-мозговую травму, двухлетняя Катя — телесные повреждения", пишет "Взгляд".

Областной СК проводит проверку случившегося, по результатам которой может быть возбуждено уголовное дело.

Как сообщалось ранее, водитель Валерий Крюков, в сентябре этого года наехавшего на группу студентов на пересечении Каширского шоссе и Пролетарского проспекта столицы, приговорен к восьми годам лишения свободы в колонии общего режима.

Читайте также: Лариса Голубкина серьезно пострадала в ДТП

Суд признал Крюкова виновным в совершении преступления по части шестой статьи 264 УК РФ (нарушение ПДД лицом, находящимся в состоянии опьянения, повлекшее по неосторожности смерть двух и более лиц).

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался