Источник РИА Новости

На колумбийской границе убиты 13 боевиков

224206.jpegТринадцать членов повстанческой группировки "Революционные вооруженные силы Колумбии" были убиты в ходе спецоперации подразделений колумбийской регулярной армии на границе с Эквадором.

Самолеты ВВС Колумбии нанесли бомбовый удар по лагерю повстанцев, находящемуся в окрестностях муниципии Ипиалес в департаменте Нариньо в 700 метрах от границы с Эквадором. Двух боевиков взяли в плен, среди них - несовершеннолетний эквадорец.

По словам представителя Минобороны Колумбии, уничтоженные боевики за последнее время отправили в Центральную Америку и Европу около 25 тонн кокаина.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы
Комментарии