Источник Правда.Ру

Официант зарезал клиентов в московском кафе

Официант зарезал клиентов в московском кафе. 247351.jpegВ Москве в одном из кафе официант - 29-летний гражданин Азербайджана - поругался с двумя посетителями и набросился на них с ножом. Один из пострадавших клиентов умер. Об этом сообщил источник в правоохранительных органах столицы.

Инцидент произошел в ночь на субботу в кафе на Братиславской улице. В ходе ссоры официант внезапно схватил поварской нож и ранил посетителей в грудь, а затем в возникшей суматохе сумел скрыться, сообщает "Газета.Ру". Об этом стало известно в ходе предварительного расследования, проведенного полицией после звонка врачей.

Читайте: Мужчина расстрелял посетителей кафе в Москве

Около 05:00 в приемный покой одной из городских больниц друзья привезли двух раненых мужчин: 29-летнего приезжего из Нижегородской области и 34-летнего жителя Татарстана. У обоих были ножевые ранения груди, житель Нижегородской области скончался в приемном покое.

Полицейские ведут розыск официанта. Возбуждено уголовное дело по статье "Убийство". "Комсомольская правда" уточняет, что ЧП произошло в ресторане "Сим-Сити", который специализируется на кавказской и восточной кухне.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы