Источник Правда.Ру

Cотрудник СИЗО застрелился в тире из-за ссоры с женой

Cотрудник СИЗО застрелился в тире из-за ссоры с женой. 256730.jpeg

В Екатеринбурге сотрудник СИЗО застрелился в тире во время плановых учебных стрельб. Начата доследственная проверка. Об этом сообщила пресс-служба Следственного управления СКР по Свердловской области.

По данным ведомства, 13 марта в помещении тира, расположенного в подвале следственного изолятор №1, 31-летний капитан внутренней службы, являвшийся старшим инспектором отдела охраны СИЗО, получил огнестрельное ранение в голову, передает АПИ. Офицеру оказали медпомощь, но спустя час он умер, "Взгляд".

Читайте: В США учитель застрелил директора и покончил с собой

"По предварительным данным, огнестрельное ранение погибший мужчина причинил себе сам, выстрелив из пистолета Макарова, который был выдан ему в ходе проведения плановых учебных стрельб", - говорится в пресс-релизе.

В уголовно-исполнительной системе погибший служил с 2001 года, в должности старшего инспектора проработал год.  Был на хорошем счету. Во время стрельб мужчина отвечал за выдачу боеприпасов, однако сам тоже решил пострелять, получил оружие и вышел к огневому рубежу. Вскоре после этого произошел смертельный выстрел.

Устанавливаются все обстоятельства произошедшего. Проверяются версия о возможном самоубийстве, а также несчастном случае. Между тем, Life News пишет, что офицер покончил с собой из-за ссоры с женой.

Читайте: Под Ростовом найдено тело главы райотдела МВД и его жены

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался
Комментарии