Источник Правда.Ру

Два человека прыгнули под поезд в питерской подземке

метро. 241843.jpegВ петербургском метро произошло второе за сутки падение человека на рельсы. Утром ЧП случилось на станции "Новочеркасская", несколькими часами позже - на "Сенной площади".

Как пишут "Аргументы и Факты", в пятницу утром на станции метро "Новочеркасская" на рельсы спрыгнула женщина. ЧП произошло на глазах у десятков пассажиров. Женщина пыталась покончить с собой. К счастью, своевременные действия машиниста помогли избежать трагедии. Сотрудник метрополитена обесточил линию, и в результате женщина осталась цела и невредима. На всякий случай, ее все же госпитализировали. По  словам представителя метрополитена, женщина страдает психическими расстройствами, пишет "Агентство бизнес новостей". Движение поездов на этом участке было прервано примерно на десять минут.

Читайте: В петербургском метро пассажир упал на рельсы.

Аналогичный инцидент произошел на станции метро "Сенная площадь", на первом пути, то есть в сторону движения на станцию "Невский проспект". Человек спрыгнул на рельсы.

Движение поездов на этом участке было прервано также на десять минут - с 14:10 до 14:25. В настоящее время движение поездов возвращается в график, отмечает "Фонтанка.Ру".

Как уточнили в питерской подземке, на рельсы спрыгнула женщина, 1962 года рождения. "Она получила травмы и была госпитализирована в состоянии средней тяжести", - сказала представитель пресс-службы. Пока ничего неизвестно о характере травм, а также, связаны ли они только с падением на рельсы или женщина пострадала, попав под поезд.

Читайте самое актуальное в рубрике "Происшествия"

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Решение Конституционного суда РФ о невозможности исполнения решения ЕСПЧ насчет выплаты компенсации акционерам ЮКОСа негативно воспринято на Западе. Как и предполагалось: "Россия ни перед чем не остановится, чтобы подорвать демократические институты". А комиссар Совета Европы по правам человека Нилс Муйжниекс потребовал, чтобы Россия отказалась от закона, дающего право не исполнять решения ЕСПЧ.

"Настоятельно призываем": Европа предложила России сдаться

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы