Источник Правда.Ру

В Дагестане уничтожен боевик

231030.jpegПредполагаемый участник незаконных вооруженных формирований уничтожен в понедельник в ходе спецоперации в дагестанском поселке Сулак. Об этом РИА Новости сообщил представитель информационного центра Национального антитеррористического комитета.

"Боевик был блокирован на пятом этаже пятиэтажного дома и убит при попытке прорыва. Ранения получили двое сотрудников милиции", - пояснил собеседник агентства. Ранее в ходе переговоров удалость вывести из квартиры отца и сына - владельцев квартиры.

Личность убитого уже установлена - это житель поселка Закир Агавов 1985 года рождения, отмечает Московский комсомолец. Он был активным участником хасавюртовской диверсионно-террористической группы, в составе которой совершал вооруженные нападения на сотрудников правоохранительных органов, отметили в НАК. С места изъяты автомат Калашникова, травматический пистолет, переделанный для стрельбы боевыми патронами, и две гранаты-"хаттабки", передают Вести Северный Кавказ.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался