Источник Правда.Ру

На Ямале взорвался резервуар с нефтью

На Ямале взорвался резервуар с нефтьюВ Сибири под Новым Уренгоем в поселке городского типа Коротчаево сегодня днем взорвался резервуар с нефтью, после чего начался пожар. Об этом сообщил представитель управления МЧС РФ по Ямало-Ненецкому округу.

Сигнал о ЧП поступил на центральный пункт пожарной связи Нового Уренгоя в 14:55 по местному времени (12:55 по московскому времени), отмечает РИА Новости. По данным "Уралинформбюро", емкость принадлежит ООО "Фирма МАКС". На момент взрыва в резервуаре находилось 4,5 тонны нефти.

Пожару был присвоен третий повышенный номер сложности. Огонь тушили 45 огнеборцев и 16 спецмашин.

Читайте: Нефтяной завод взорвался в Забайкалье, погиб человек

"В 16:08 (14:08 мск) объявлена полная ликвидация пожара на резервуаре в районе Коротчаево. Причина взрыва и материальный ущерб устанавливаются", - сказал представитель ведомства.

Жертв и пострадавших нет.


 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался