Источник Правда.Ру

Школьница забила до смерти пристававшего к ней мужчину

Школьница забила до смерти мужчину, который приставал к ней. 260442.jpeg

В Свердловской возбуждено уголовное дело против 15-летней жительницы поселка Верхнее Дуброво, которая подозревается в убийстве ранее судимого мужчины. Об этом сообщает Следственный комитет РФ.

Тело 56-летнего жителя города Богдановича с черепно-мозговой травмой и множественными гематомами было обнаружено днем 9 июня у одного из частных домов по улице Рабочей. По "горячим следам" оперативники установили и задержали предполагаемого преступника. Им оказалась 15-летняя ученица местной школы, сообщают "Вести.Ру".

По версии следствия, в тот день девушка возвращалась домой из школы после экзамена, а во дворе ее стал домогаться пьяный мужчина. Школьница несколько раз ударила его руками и ногами, однако прохожий продолжал ее оскорблять.  Тогда девушка взяла валявшийся деревянный брусок и забила им потерпевшего до смерти.

Проводятся необходимые следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается.

Возбуждено уголовное дело по статье "Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего". Выяснилось, что школьница полгода занималась боевым искусством - панкратионом, который включает в себя приемы из самбо, дзюдо, бокса и других олимпийских, общепризнанных видов единоборств. С подозреваемой взята подписка о невыезде.

Читайте: Школьница пойдет под суд за убийство прохожего

В мае Следственное управление СКР по Омской области проинформировало, что завершено расследование уголовного дела против 15-летней девятиклассницы, которая подозревается в убийстве случайного прохожего в два раза старше себя.

По данным следствия, в июне 2011 года школьница пила с подругами пиво на улице. В какой-то момент девушка подошла к 33-летнему незнакомцу и попросила сигарет. Мужчина угостил ее, однако во второй раз отказал. Тогда школьница начала бить и пинать прохожего, повалила его на землю и несколько раз прыгнула ему на голову.

Спустя несколько дней пострадавший скончался в больнице от тяжелой черепно-мозговой травмы, сообщает "НГС.НОВОСТИ Омск". Сначала подростки не признавались в содеянном следователям и покрывали мучительницу. Но в результате на очередном допросе правду рассказал приятель девушек, который вызвал "неотложку", отмечает "Тайга.Инфо". Против несовершеннолетней было возбуждено уголовное дело по ч. 4 ст. 111 УК РФ ("Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего"). Фигурантка дела заявила, что не собиралась убивать мужчину.

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии