Источник Правда.Ру

Одного из нападавших на московских полицейских нашли за рулем джипа

Одного из нападавших на московских полицейских нашли за рулем джипа. 266138.jpeg

В Москве по горячим следам удалось задержать одного из участников ночного нападения на полицейских. Поиски других участников конфликта продолжаются.

Автомобиль Range Rover Sport, на котором стрелявший из травматического оружия скрылся с места происшествия, оперативники остановили утром возле дома 8/22 по улице Сталеваров, сообщает РБК со ссылкой на пресс-службе ГУ МВД по столице. За рулем иномарки оказался уроженец Средней Азии, у которого в ходе досмотра был обнаружен травматический пистолет. В полиции полагают, что что именно из этого оружия минувшей ночью были ранены два сержанта и лейтенант полиции.

Читайте по теме: Московские полицейские пострадали в ночной перестрелке

Как писала "Правда.Ру", в ночь на четверг трое полицейских по пути со службы встретили на Лефортовском валу шумных нарушителей порядка. В ответ на замечание один из участников конфликта открыл стрельбу. Потом возникла потасовка, в результате которой сотрудники полиции получили телесные повреждения. После инцидента стрелявший скрылся на машине Range Rover. Для розыска напавших был введен план "Перехват", добавляет "Вечерняя Москва".

По информации "Русской службы новостей", на стражей порядка напали более 20 человек. В результате конфликта пострадали двое полицейский и один случайный прохожий. Все они получили ранения из травматического пистолета. Им оказали необходимую медицинскую помощь.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался