Источник Правда.Ру

Пассажир электрички убит в драке

sghВ Ленинградской области в электричке, следовавшей по маршруту Кузнечное - Санкт-Петербург Финляндский, произошла драка, в ходе которой был убит один из пассажиров. Об это сообщили в Северо-западном управлении внутренних дел на транспорте.

Драка произошла накануне вечером около 21:25 - 21:35 во втором вагоне электрички на перегоне между станциями Девяткино и Мурино. В потасовке тяжелые травмы получил житель Петербурга 1967 года рождения, сообщает "Фонтанка".

На платформе станции Мурино находящийся поблизости врач оказал первую медицинскую помощь пострадавшему, однако его усилия оказались тщетными. Сотрудники транспортной милиции начали расследование. Милиционеры разыскивают свидетелей драки и врача.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался