Источник Правда.Ру

Дембели подрались в поезде Москва - Уфа. Один зарезан

Дембели подрались в поезде Москва - Уфа. Один зарезан. 258560.jpeg

В Рязанской области в вагоне-ресторане пассажирского поезда Москва - Уфа произошла пьяная ссора, в ходе которой был убит отслуживший солдат-срочник. Возбуждено уголовное дело.

Как рассказала BaltInfo официальный представитель Московского межрегионального следственного управления СК РФ на транспорте Татьяна Морозова, 20-летние дембели подрались накануне вечером. Возвращаясь со службы, парни изрядно напились в поезде.

"Как установлено, в вагоне-ресторане произошел конфликт между тремя бывшими военнослужащими, которые возвращались домой после прохождения службы в Республике Беларусь и находились в состоянии алкогольного опьянения. Конфликт перешел в драку с применением холодного оружия, и все трое получили колото-резаные ранения", - рассказала Морозова.

Читайте: Хроники криминала: подросток зарезал 8-летнего знакомого ради ноутбука

На станции Сасово Рязанского отделения Московской железной дороги пострадавших сняли с поезда. Однако один из них скончался в машине скорой помощи. У 20-летнего юноши было проникающее ранение в сердце, отмечает "Чрезвычайное происшествие". Двое выживших были госпитализированы в больницу города Сасово.

По словам официального представителя ММСУТ СК РФ, на месте происшествия работают оперативники и следователи. Изъят нож. Что послужило причиной конфликта - пока не установлено. Убийце грозит до 15 лет лишения свободы.

Читайте: Дембельский "аккорд" - двойное убийство

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы