Источник Вести.Ru

В Башкирии утонул автомобиль с людьми

209319.jpegЧетыре человека погибли при падении машины в реку Укшук в Башкирии. Автомобиль "ВАЗ-21099" был обнаружен на глубине 1,8 метра.

Водитель с пассажирами в салоне припарковал автомашину на крутом речном берегу. Из-за того, что машина подъехала слишком близко краю берега, непросохшая земля не выдержала тяжести и обрушилась в реку вместе с автомобилем.

Погибли две женщины и двое мужчин. Находившиеся в машине люди не смогли выбраться на поверхность, поскольку "девятка" упала на крышу, которая, деформировавшись, заблокировав все двери и стеклоподъемники.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался