Источник ИТАР-ТАСС

В сгоревшем игровом клубе в Москве обрушилась крыша

В сгоревшем игровом клубе в Москве обрушилась крыша
В сгоревшем игровом клубе в Москве обрушилась крыша

В центре Москвы потушен пожар в игровом развлекательном центре на Смоленской площади. При этом по всему периметру здания обрушилась кровля. Об этом сообщил начальник пресс-службы столичного МЧС Евгений Бобылев.

"Возгорание ликвидировано, к работе приступили дознаватели Госпожнадзора для выяснения причин случившегося. Пострадавших нет, к дежурившим на месте происшествия медикам за помощью никто не обращался", - заявили в столичном управлении МЧС.

Читайте по теме: Пожар в центре Москвы обесточил троллейбусы

Напомним, что пожар в двухэтажном здании старой постройки, которое расположено по адресу Смоленская площадь, дом 3, начался в 12:29. По разным данным, горел игровой клуб "Золотой Джокер" или развлекательный комплекс "Твой клуб". Площадь возгорания составила 500 квадратных метров. Огонь тушили 15 пожарных расчетов.


Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке