Источник Правда.Ру

Полиция вычислила, кто летел с поддельными паспортами на пропавшем "Боинге"

Полиция вычислила, кто летел с поддельными паспортами на пропавшем

На борт пропавшего в субботу "Боинга" Malaysia Airlines по поддельным паспортам проникли граждане Ирана.

Прессе об этом сообщил их знакомый из Куала-Лумпура. Злоумышленники хотели иммигрировать в Европу. Билеты также заказал еще один иранец — Казем Али.

Загадочные пассажиры, попавшие на лайнер Malaysia Airlines с чужими паспортами, вызвали немало споров у полиции. Сначала была версия о том, что злоумышленники — выходцы из Юго-восточной Азии, которая впоследствии была опровергнута. Сегодня утром малайский чиновник заявил, что они "чернокожие, но не африканцы".

О проникновении на борт "Боинга" двух нелегалов стало известно на следующий день после таинственной пропажи. Благодаря отпечаткам пальцев, нашлись настоящие владельцы паспортов.

Полиция тем временем все больше настаивает на возможном террористическом умысле двух злоумышленников проникших на самолет. Эту версию подтверждает и отсутствие обломков лайнера в радиусе 100 квадратных километров от предполагаемого места падения. Обнаруженные ранее нефтяные пятна, как выяснилось, не имеют никакого отношения к возможной трагедии.

Читайте также: Предмет, похожий на спасательную шлюпку пропавшего самолета, оказался оболочкой кабельной катушки

Как писала Pravda.Ru "Боинг-777" таинственным образом пропал с экранов диспетчеров в ночь на 8 марта. На борту самолета находились 12 членов экипажа и 227 пассажиров — граждан 14 стран. В том числе, россиянин, 43-летний бизнесмен Николай Бродский.


Крушение Boeing-777 в Сан-Франциско
Комментарии
Комментарии