Источник РИА Новости

Челябинская школьница умерла из-за пирсинга

Челябинская школьница умерла из-заВ Челябинске 12-летняя школьница умерла после укола анестезирующего препарата, сделанного в домашних условиях подругой. Следователи начали проверку.

Трагедия произошла 4 января. Пять подружек собрались на квартире одной из них в доме номер шесть по Комсомольскому проспекту, чтобы сделать пирсинг на языке.

"Одна из девочек набрала в шприц содержимое двух ампул медпрепарата "лидокаин" и для обезболивания сделала инъекцию в язык погибшей. Через 15 минут у девочки начались судороги. Прибывшая бригада скорой помощи не смогла ее спасти", - говорится в сообщении следственного управления СКП РФ по области.


Тело погибшей девочки было обнаружено на лестничной площадке дома. По факту смерти школьницы проводится проверка, по итогам которой может быть возбуждено уголовное дело.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался