Источник Правда.Ру

Крупный пожар в Приморье: сгорел склад резины

Крупный пожар в Приморье: сгорел склад резины. 276530.jpeg

В Уссурийске сгорел большой склад заготовок резиновой обуви.

Как пишет ИА "Новости Федерации", по последним данным, пожар удалось локализовать. Известно, что пожар начался около 10:10 по московскому времени на улице Механизаторов.

Первоначально, по информации "Росбалта", площадь возгорания составила 1 тысячу кв. м. Однако вскоре, как сообщает "Российская газета", площадь увеличилась вдвое, достигнув отметки 2,2 тысячи кв. м.

Читайте также: 14 китайцев погибли при пожаре на швейной фабрике

Телеканал "НТВ" передает, что в результате пожара обрушилась часть здания. К счастью, пострадавших нет. Ближайшим жилым домам опасность не грозила, так как склад находится в достаточной удаленности от построек.

В тушении пожара участвовали 42 человека и восемь единиц техники.

Напомним, что в ноябре этого года аналогичный случай произошел на мебельном складе в Екатеринбурге. Там пожар охватил помещение площадью 300 кв. м. В тушении были задействованы 9 единиц техники и 30 человек личного состава пожарной охраны. Происшествие обошлось также без пострадавших.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы
Комментарии