Источник Правда.Ру

Пьяный лейтенант полиции ограбил жительницу Подмосковья

Пьяный лейтенант полиции ограбил жительницу Подмосковья. 260345.jpeg

В подмосковном Электрогорске задержан лейтенант полиции, который ограбил и избил девушку. Об этом сообщает Лента.ру со ссылкой на сайт ГУ МВД России по Москве.

Вечером 9 июня сотрудник московской полиции напал на девушку у дома 15 по улице Ленина. Он отобрал у нее сумку, в которой находились семь тысяч рублей, и скрылся с места преступления. Потерпевшая обратилась в полицию подмосковного города Электрогорск и заявила о нападении. Позднее полицейский пришел с повинной и был задержан, рассказывает "Вечерняя Москва".

Читайте также: Хроники криминала: пожилой охранник изнасиловал пьяную школьницу

"По предварительным данным, старший лейтенант в свободное от работы время, находясь в состоянии алкогольного опьянения, отобрал у гражданки сумочку, в которой находилось около 7 тысяч рублей", — гласит сообщение пресс-службы ГУ МВД по Москве.

Задержанных пытали еще в двух отделениях казанской полиции

Задержанный полицейский служит в третьей роте второго полка полиции столичного Управления вневедомственной охраны. Вскоре он будет уволен из органов, заверили в ГУ МВД по Москве. Его непосредственного начальника обещают понизить, а вышестоящих командиров — наказать выговором, передает НТВ.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался