Источник ИТАР-ТАСС

Автобус-амфибия протаранил баржу в США

На реке Делавэр в районе города Филадельфия (штат Пенсильвания) туристический катер с 35 пассажирами и двумя членами экипажа врезался в баржу. В результате два человека пропали без вести. 

Смотрите фоторепортаж

После столкновения туристы, находившиеся на борту прогулочного судна, упали в воду. Двух человек найти не удалось. Медицинская помощь пострадавшим была оказана на месте.

Читайте: Пароход затопил два катера на Дону 

Речные прогулки на автобусе-амфибии, который сначала проводит экскурсию по городу, а потом спускается на воду, являются весьма популярным видом отдыха не только в Филадельфии, но и в ряде других мегаполисов США. Во время "водной" части экскурсии, туристы должны обязательно облачаться в спасательные жилеты.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался
Комментарии