Источник РИА Новости

Башкирский водитель задавил второклассницу

Башкирский водитель задавил второклассницу
Башкирский водитель задавил второклассницу

В Башкирии водитель на "Жигулях" сбил восьмилетнюю девочку и скрылся с места происшествия. Школьница умерла до приезда скорой помощи. Об этом сообщает пресс-служба УГИБДД РБ Светлана Асянова.

Трагедия произошла накануне вечером в деревне Суккулово. Легковушка сбила ученицу второго класса, которая перебегала дорогу. Очевидцы происшествия не успели заметить, какой именно модели были "Жигули" - восьмой или девятой.

Читайте по теме: На мосту в Москве столкнулись семь машин. Есть жертвы

"ГИБДД республики обращается ко всем очевидцам данного происшествия с просьбой оказать содействие в розыске скрывшегося водителя", - отметили в пресс-службе.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

Инаугурация Дональда Трампа в Вашингтоне вызовет протесты либеральной тусовки, подогретой денежными вливаниями и рассуждениями "фейкового" телеканала CNN. Упор сделан на протесты женщин, "антифашистов" и анархистов, для придания остроты наняты "знаменитости". Эти люди играют с огнем. Технологии "цветных революций" могут быстро завести страну в хаос.

Кто сорвет инаугурацию Трампа