Источник Правда.Ру

Официантка вагона-ресторана съела украденные десять тысяч рублей

206763.jpegКузбасские сотрудники правоохранительных органов задержали официантку вагона-ресторана за кражу десяти тысяч рублей. Испуганная женщина, увидев приближающихся к ней милиционеров, съела украденные две купюры по пять тысяч рублей. Инцидент произошел в поезде Москва-Улан-Удэ. Официантка  совершила кражу в момент, когда развозила тележку с продуктами. В одном из вагонов она опустошила кошелек отвлеченного пассажира. Об этом сообщает радио "Маяк".

Похожий случай с поеданием денег произошел второго марта в Челябинской области. Инспектор ГИБДД задержали за получение взятки. Когда автоинспектор понял, что его "засекли", он съел полученные от нарушителя две тысячи рублей.

Милиционер остановил машину за нарушение правила движения. Водитель предложил деньги за несоставление протокола. Автоинспектор согласился, но потребовал за это две тысячи рублей. Позже инспектор, обнаружив, что за ним следили сотрудники ОБЭП, закрылся в служебной автомашине и съел две купюры по 500 рублей и одну 1000-рублевку.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии
Комментарии